20 СТРОК

teleshow.infobae.com

Президент оскорбил Ларису

Президент Парагвая назвал Ларису Рикельме «ужасной»

Виктор Илюшин

Президент Парагвая Фернандо Луго раскритиковал поведение своей соотечественницы, модели Ларисы Рикельме, назвав его «ужасным». После чемпионата мира по футболу в ЮАР Лариса стала, пожалуй, самой известной женщиной Парагвая, и, конечно, было бы странно, если бы глава государства не сказал о ней хотя бы пару слов. Но, как выяснилось, комплименты в адрес гламурной красотки Луго расточать не собирался.

Впрочем, Рикельме совсем не обиделась на президента. На следующий день она заявила, что не собирается обсуждать деятельность президента, но при при этом пожелала Луго «быть джентльменом» и «уважать латиноамериканских женщин».

Как уже было сказано выше, Рикельме приобрела мировую известность благодаря мировому первенству по футболу. Фотографии пышногрудой красотки в майке с эмблемой сборной Парагвая облетели весь мир, и Рикельме тут же обрела массу поклонников, а предложения от известных журналов посыпались на её голову как из рога изобилия. Причём во время мирового первенства Лариса даже заявила, что разденется в том случае, если парагвайцы выиграют чемпионат мира. Южноамериканцы дошли лишь до четвертьфинала, однако красотка, несмотря на это, всё равно продемонстрировала своё обнажённое тело и, отметим, сделала это не раз, не два и даже не три.