20 СТРОК

zasada.bg

Николете понравилась пародия

Николета Лозанова высоко оценила пародию на себя

Захар Дмитриев

Подруга нападающего «Пармы» и сборной Болгарии Валери Божинова Николета Лозанова не будет подавать в суд на вечернее шоу Слави Трифонова. Накануне в этой передаче «Мисс Плейбой»-2006 стала объектом пародии в исполнении актера Виктора Калева. Однако данная реприза не вызвала негатива у красоnки, а наоборот — смотря шоу, Николета смеялась и получила массу удовольствия.

«Мне очень понравилась пародия на меня в исполнении Виктора Калева. Он с поразительной точностью показал меня. Он фантастический актер. Вся команда Слави Трифонова является настоящими профессионалами. Я польщена тем, что я, в своем роде, стала частью этого шоу. В этой передаче в основном пародируются известные личности в Болгарии, такие как Бойко Борисов, Тодор Батков и Цветан Цветанов. И мне приятно оказаться в этой компании», — сказала Николета.

Не так давно Божинов в беседе с друзьями заявил, что Лозанова — 50-я по счету в списке женщин, с которыми он переспал. Футболист хвастается этим достижением перед своими товарищами и называет Николету «юбилейной».