20 СТРОК

terra.com

«Лучше быть одной, чем с ним»

Лусиана Саласар прокомментировала разрыв с Мартином Редрадо

Александр Малинин

Известная аргентинская модель Лусиана Саласар, не так давно расставшаяся со своим очередным бойфрендом Мартином Редрадо, наконец, рассказала о том, что заставило ее принять столь неожиданное и радикальное решение. Впрочем, своим откровением девушка лишь все запутала, по сути, ничего толком не прояснив.

«Никто не понимает, что между нами произошло, и я не могу говорить об этом, — приводит слова Лусианы VDT. — Но я приняла решение, что нужно прекратить отношения. Мне сейчас тоже нелегко. Нужно было время, чтобы решиться на столь серьезный шаг, но я порвала с этим ужасным человеком, и моя семья и все близкие меня поддерживают. Да сейчас мне одиноко, но лучше так, чем быть с ним».

Лусиана, ранее крутившая романы с популярными в Южной Америке спортсменами, не так давно сошлась с экс-президентом Центробанка страны Редрадо, однако первого марта красотка дала своему кавалеру от ворот поворот. Никто до сих пор не в силах объяснить причины этого разрыва. Впрочем, исходя из слов Лусианы, возможно, речь идет об измене.