20 СТРОК

fullfun4u.com

Бетта разденется ради животных

Элизабетта Каналис снимется обнаженной для PETA

Александр Малинин

Подруга американского актера Джорджа Клуни Элизабетта Каналис в скором времени вынуждена будет покинуть своего возлюбленного. Дело в том, что Бетта отправится на родину, где примет участие в фотосессии для организации PETA («Люди за этичное обращение с животными»). Каналис снимется обнаженной и будет призывать людей не носить меховые изделия.

«Мы решили стать членами PETA, когда я узнала, сколь жестокой отраслью является меховая промышленность, постоянно угождающая моде, — приводит слова Элизабетты VDT. — Это давняя мечта, cтавшая, наконец, реальностью. PETA является одной из крупнейших и сильнейших организаций в мире, и работать с ней — большая честь. К тому же, это самый лучший повод раздеться».

PETA была образована в 1980 году Ингрид Ньюкирк, и на данный момент ее членами являются около миллиона человек. Среди них множество знаменитостей. Например, известная американская порнозвезда Джейна Джеймсон неоднократно принимала участие в кампаниях PETA. Не прочь позировать голым для пропагандистских акций PETA и популярный актер Steve-O, большинству запомнившийся по фильмам «Чудаки» и серии телепрограмм «Дикари», где он тесно общался с дикой природой.