20 СТРОК

sport.bg

Света не беременна

Светлана Василева не беременна

Захар Дмитриев

«Мисс плейбой» Светлана Василева опровергла информацию о том, что она беременна от своего бывшего возлюбленного — спортивного директора «Левски» Георги Иванова. Как уже ранее писала «Газета.Ru», недавно в болгарских СМИ появилась фотография от анонима, на которой отчетливо виден выпирающий живот красотки. По словам Василевой, это фотография сделана в «Фотошопе». В тоже время Света заявила, что она готова стать матерью.

Совсем недавно Василева отказалась от эротических фотосессий. Хоть открыто она и не называла причину, по которой приняла такое решение, но в СМИ давно уже обсуждается тема ее нового бойфренда. По информации журналистов именно он запретил модели сниматься в мужских журналах из-за ревности. Известно, что это бизнесмен, и он не хочет светиться в средствах массовой информации.

Также Василева сказала, что ей нравиться использовать фрукты в сексе. «Вы даже представить себе не можете сколько удовольствия может доставить фрукт время полового акта. Главное знать, как правильно его использовать. Есть тысячи способов, которые могут принести удовольствия», — сказала Василева.