20 СТРОК

marca.com

«Реал» забросали камнями

Болельщики «Севильи» забросала камнями автобус «Реала»

Петр Дубинский

Болельщики «Севильи» забросала камнями автобус с футболистами «Реала», когда он направлялся в аэропорт «Сан-Пабло» в Севилье. Как сообщает Marca, один из камней разбил стекло. К счастью, никто не пострадал.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне подобное с транспортным средством «королевского клуба» случается не в первый раз. В частности, перед первым «эль-класико» фанаты «Барселоны» забросали камнями автобус у отеля «Хуан Карлос». На этот раз без пострадавших не обошлось. Один из работников службы безопасности клуба получил повреждения головы и спины.

А в феврале автобус был атакован уже фанатами «Депортиво», которые использовали более легкую артиллерию — яйца, которые, вероятно, были тухлыми. Однако эта акция была наиболее масштабной: около двух тысяч галисийских болельщиков встретили «сливочных».

Впрочем, ни для кого не секрет, что в Испании за пределами Кастилии «Реал» вызывает у большинства ненависть. И поэтому популярная у женщин поговорка «бьет — значит любит» к данному случаю не применима.

Напомни, что «Севилья» проиграла «Реалу» на своем поле со счетом 2:6.