20 СТРОК

habbplace.square7.ch

Рианна спела для Экклстоун

Младшая дочь Берни Экклстоуна отметила свою помолвку

Сергей Маринин

Младшая дочь владельца коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоуна 22-летняя Петра объявила о своей помолвке с 26-летним бизнесменом Джейми Стантом, сообщает Daily Mail.

Празднование по этому случаю состоялось в необычном месте – на одной из энергетических станций в зале, где находится турбина. Место выбрано не случайно с учетом того количества гостей, прибывших отпраздновать помолвку дочери Экклстоуна – 300 человек, а также возможностью удалиться от посторонних глаз. По словам источника, внутри машинного зала был расположен гигантский шатер, наполненный цветами. В частности, комната в шатре, где разливали аперитив, была украшена сплошь белыми розами. Разливали дорогое шампанское «Кристалл» и водку «Снежная королева». Поразил и дорогой автопарк прибывших гостей – от классических машин до новейшей «Бугатти Вейрона» стоимостью £800 тыс.

На праздновании помолвки Петры среди гостей присутствовали ее старшая сестра Тамара, принцесса Беатрис со своим бойфрендом, ну и, конечно же, отец дочерей, пригласивший для выступления известнейшую певицу Рианну, которая ныне чрезвычайно популярна. Она была доставлена на вертолете из Парижа и спела на вечере свои хиты, посвятила одну медленную песню виновникам торжества в качестве их танца. Обошлось ее выступление в £250 тыс.