20 СТРОК

THE SUN

Преследовательница Рио села в тюрьму

Преследовательница Рио Фердинанда села в тюрьму

Петр Дубинский

38-летняя Сюзанна Ибру, которая обвиняется в преследовании защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанда, получила 10-недельный тюремный срок. Также суд запретил ей приближаться к футболисту в течение 10 лет. Ибру не скрывала свое недовольство этим решением, заявив, что будет обжаловать его.

На протяжении долгого времени Ибру добивалась встречи с защитником у его дома. Она даже заявляла, что состояла в отношениях с игроком.

В суде Рио рассказал, что женщина часто находилась около его особняка, особенно в первой половине дня. В свою очередь, ответчица сообщила, что приходила к его дому всего три раза. Она также настаивала на том, что в первый раз пыталась пообщаться с истцом после тренировки команды, причем еще до этого описала встречу в далеком 1998 году с ним и его младшим братом. Однако Рио на вопрос, помнит она его, ответил, что нет.

Фердинанд вспомнил, что впервые увидел эту женщину в феврале прошлого года. По его словам, тогда он разозлился от звонка нежданной гостьи в ворота его поместья. Спустя четыре месяца Ибру совершила путешествие длиною примерно 200 км, чтобы вновь оказаться у ворот его дома. «Я спросил ее тогда, почему она пришла к моему дому опять, – передает его слова The Sun. – Она ответила, что были моменты, которые нужно было решить. У нее нет никаких причин находиться по моему адресу. Я спросил ее, является ли она фанатом, на что она ответила, что не является таковой, и сказала, что она больше чем фанат».