20 СТРОК

Reuters

Кириленко проникся World of Warcraft

Кириленко сделал татуировку Паладина из World of Warcraft на всю спину

Виктор Лупин

Российский форвард «Юты» Андрей Кириленко сделал себе новую татуировку на всю спину. Как сообщает Slcdunk.com, на спине у россиянина изображен Паладин 80-85 уровня из популярной онлайн-игры World of Warcraft.

Персонаж многопользовательской ролевой онлайн-игры, которой увлечены более 10 миллионов геймеров по всему миру, Паладин — хранитель святого Света, смесь воина и заклинателя. Владея могущественными молотами и силой Света, он не только командует войсками, но и сам кидается в самую гущу битвы.

К сожалению, клуб Кириленко даже не попал в плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации, посему любителям баскетбола придется подождать возможности воочию увидеть татуировку россиянина. Пожалуй, спортсмен впервые публично «засветит» масштабное изображение на своей спине (ту часть, которая выглядывает из-под майки) в товарищеских матчах национальной сборной России в рамках подготовки к первенству Европы.

«Я не собирался публично показывать татуировку, хотя и не хотел специально скрывать, – передает «Советский спорт» слова Кириленко. – Но в салоне, в котором я делал тату, кто-то сделал снимок и продал в интернет. Наверное, человек неплохо заработал, с чем его и поздравляю. Не понимаю, почему из такой вот мушки сделали огромного слона».

«Почти все игроки НБА с головы до ног покрыты татуировками, — добавил АК-47. — Но я не хотел изображать на себе какие-то знаки или надписи, долго шел именно к этому рисунку. Почему? Не могу всем рассказать, для меня это слишком личное. Говорят, что болельщики активно обсуждают мой поступок, меня это не особо волнует. Мне почти 30 лет, я взрослый человек и сознательно принял это решение. В конце концов, не на лбу же я себе сделал тату».