20 СТРОК

guardian.co.uk

Балотелли помирил школьников

Марио Балотелли выступил в роли миротворца

Александр Володин

Итальянский нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли выступил в роли миротворца в конфликте между школьниками, сообщает The Sun.

Форвард, известный своими скандальными выходками, по ходу тренировки обратил внимание на то, что один юный любитель автографов почему-то в дневное время находится не в школе, а прогуливается вместе со своей мамой. Футболист выяснил, что парень не посещает учебное заведение, поскольку его там обижают.

Балотелли решил, что обязан исправить ситуацию. На автомобиле игрока все трое отправились в школу — и форвард потребовал встречи с завучем. После этого взрослые заставили ребят рассказать о причинах конфликта. В конечном счете, те пожали друг другу руки. А Марио сел в белый Maserati и умчался...

Сам Балотелли, как известно, не раз попадал в нелепые ситуации. В конце марта он метал дротики в игроков молодежной команды «горожан», его машину неоднократно эвакуировали за нарушение правил парковки, а каждое появление этого футболиста на поле грозит обернуться красной карточкой. Не потому ли талантливый игрок, выступая в «Интере», был в немилости у «тиффози»?