20 СТРОК

Sun

Келли потеряла ребенка

У модели Келли Брук произошел выкидыш

Александр Володин

Актриса и модель Келли Брук, подруга экс-регбиста Тома Эванса, потеряла ребенка, сообщает The Sun. У девушки произошел выкидыш. Звезда была на шестом месяце беременности.

Еще в марте пара порадовала поклонников о скором пополнении. Для них это стало неожиданностью. Ведь со спортсменом одна из самых сексапильных девушек Британии познакомилась относительно недавно — в ноябре прошлого года. А три месяца спустя УЗИ показало, что Брук ждет дочку. Однако сегодня представитель пары Джонатан Хэкфорд выступил с заявлением: «Я подтверждаю, что Келли и Том потеряли малышку. Им очень больно. Они убедительно просят уважать их приватность в этот тяжелый момент».

Келли не раз принимала участие в рекламных кампаниях различных брендов нижнего белья и позировала для мужских глянцевых изданий. Что касается ее личной жизни, то на счету девушки романы исключительно со звездными парнями. С 1997 по 2004 год она встречалась со звездой картины «Перевозчик» Джейсоном Стэтхемом, потом у нее был роман с голливудским актером Билли Зейном, а с 2008 года Брук считалась возлюбленной знаменитого английского регбиста Дэнни Чиприани.