20 СТРОК

espn

Роналдо ограбит банк

Роналдо собирается дебютировать в кино

Александр Володин

Двукратный обладатель Кубка мира, известный бразильский форвард Роналдо собирается дебютировать в Голливуде в фильме «Открытая дорога». Съемки картины, режиссером которой выступит Марсио Гарсия, начнутся в Лос-Анджелесе в июне этого года. Для него она станет второй режиссерской работой.

Бывший нападающий мадридского «Реала» и миланского «Интера», который ушел из профессионального футбола в возрасте 34 лет в феврале прошлого года из-за хронических проблем с коленом, будет делить съемочную площадку с известным американским актером и режиссером Энди Гарсиа, а также певицей валлийского происхождения Джульетт Льюис. Правда, исполнит небольшую роль в фильме: он сыграет грабителя банков. «Я буду серьезно изучать сценарий, чтобы сделать все хорошо», — сообщил сам Роналдо в Twitter.

«Зубастик» часто появляется на телевидении, не раз принимал участие в юмористических программах, а также комментировал футбол. Это будет уже не первый случай, когда бывший профессиональный игрок появляется в кино. Достаточно вспомнить француза Эрика Кантона, который успел сняться уже в нескольких картинах.