20 СТРОК

ИТАР-ТАСС

О'Коннору приписали кокаин

Бывший нападающий «Локомотива» задержан по подозрению в хранении кокаина

Рустам Шарафутдинов

Шотландский футболист Гарри О'Коннор, известный по выступлениям за московский «Локомотив», арестован по подозрению в хранении кокаина, сообщает Football365.

28-летний игрок был задержан полицией в Эдинбурге, однако позже его отпустили без предъявления какого-либо обвинения до завершения рассмотрения данного дела. Вполне возможно, что под подписку о невыезде, однако про это не сообщается. О'Коннор в данный момент находится без клуба после того, как покинул английский «Барнсли» в апреле.

В стан железнодорожников шотландец прибыл в 2006 году и в этом же году сыграл за «Локомотив» 28 матчей, забив восемь мячей. К сожалению, его семья так и не смогла адаптироваться к жизни в далекой России. Несмотря на то, что руководству «Локо» тогда удалось уговорить шотландца и его семью остаться, нападающий бледно провел следующий сезон, запомнившись только победным голом в финале Кубка России «Москве».

В том же году он был продан в английский «Бирмингем». Немало шуму наделали его откровения про жизнь в «Локомотиве». В интервью британской прессе О'Коннор рассказывал, что ему трудно пришлось играть на искусственном поле «Лужников», как ему тяжело было адаптироваться к столичной жизни. Рассказал он о «мафиози», приезжавших на матчи «на дорогих машинах и с охраной», а также о непомерно высоких зарплатах и премиях в «Локомотиве» в то время.