20 СТРОК

donbalon.eu

Бербатова спасли от мафии

Димитар Бербатов мог стать жертвой греческой мафии

Сергей Маринин

Болгарский футболист «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов, возможно, имел связь с болгарской звездой «Плейбоя» Диляной Поповой. Местным СМИ, будто бы, удалось раскопать случай четырехлетней давности.

Тогда Бербатов находился в непростых отношениях со своей подругой Еленой, которая ему подарила дочь в прошлом году, а теперь ожидает появления на свет мальчика. Еще до рождения детей Димитар в момент размолвки с Еленой в поисках новых приключений обратил внимание на поразившую его Диляну. После их первой встречи он написал ей 20 эсэмэсок, а также попросил остаться ее в Лондоне (тогда еще игрок выступал в «Тоттенхэме»).

Тогда в их отношения вмешался бывший футболист сборной Болгарии Даниэл Боримиров, который позвонил Бербатову и рассказал, что модель находится в близких отношениях с одним из представителей преступного мира Греции Христофоросом Аманатидисом, больше известным как Таки. И что лучше с ним дела не иметь.

Впрочем, Попова опровергла эту информацию. «Это полная ерунда. Я не знаю Бербатова, не знаю ни его номера, ни он – моего», — передает ее слова Sportal.