20 СТРОК

sportal.bg

Тамара защищает животных

Тамара Экклстоун снялась для PETA

Александр Малинин

Старшая дочь босса «Формулы-1» Берни Экклстоуна Тамара уже покорила сердца фанатов Большого цирка и не только. Невероятно красивая девушка стала всемирно известной после съемок для немецкой версии журнала FHM. Вторая фотосессия Тамары не заставила себя ждать, однако на сей раз красотка преследовала не личные цели — съемки прошли в рамках акции по защите животных.

Тамара снялась для всемирной организации по защите прав животных (PETA) вместе со своим псом Бастером. Девушка, на которой из одежды были лишь кружевные трусики да пара ангельских крыльев, держит своего любимца на руках. А на шее у Бастера одет кружевной воротничок. Такое фото полностью соответствует девизу кампании — «Будь ангелом для животных».

О членстве Тамары в PETA ничего не сообщается, однако девушка выступает категорически против убийства животных ради получения меха или кожи. «Я считаю, что ужасно убивать животных ради каких-то сиюминутных благ, — приводит слова Тамары Sportal.bg. — Это совершенно ненужно. Думаю, когда люди видят гибель животных, когда они понимают, насколько это все жестоко, гротескно и глупо, они автоматически перестают носить кожаные вещи».

Помимо Тамары Экклстоун в акциях PETA регулярно участвуют Памела Андерсон, Элизабетта Каналис и другие знаменитости.