20 СТРОК

mirror.co.uk

Бекхэм выпустил трусы

Дэвид Бекхэм выпустил серию нижнего белья и верхней одежды

Александр Малинин

Дэвид Бекхэм, на протяжении нескольких лет рекламирующий нижнее белье итальянской марки Armani, решил не останавливаться на модельной карьере и выпустил серию собственного белья. Дизайнер Бекс под собственным именем также разработал серию футболок и другой верхней одежды и выпустил парфюм под названием Homme.

«Я не могу дождаться момента, когда смогу показать людям свою коллекцию, — приводит слова Бекхэма Daily Mirror. — Правда, я не уверен в том, что моей маме понравится лицезреть меня в одних трусах на огромном рекламном щите».

О том, что Дэвид стал модельером, сообщила его супруга Виктория, разместившая в своем твиттере логотип новой марки — David Beckham.

«К новой профессии меня подтолкнуло сотрудничество с Armani, — признался Бекхэм. — Они сказали мне, что их годовая прибыть от продажи нижнего белья с 2007 по 2008 годы выросла с 14,1 млн фунтов до 38,7 млн. Это показало мне, что бизнес по продаже нижнего белья — отличный бизнес».

Дата выхода коллекции Бекхэма пока неизвестна, однако известно, что его парфюм Homme поступит в продажу в сентябре нынешнего года.