20 СТРОК

The Sun, prettygirlsnow.com

Джордан предъявила фаворита

Кэти Прайс отметила свой 33-й день рождения

Александр Володин

Фотомодель Кэти Прайс, известная под псевдонимом Джордан, с размахом отметила свой 33-й день рождения, сообщает The Sun. В свое время она встречалась с футболистом Дуайтом Йорком, от которого родила сына — Харви Дэниела.

Самое интересное, что гламурная дива не постеснялась пригласить на вечеринку своих бывших любовников и мужей. Один из экс-приятелей Джордан, певец и продюсер Дэйн Боуэрс даже вступил в полемику с ее нынешним супругом — мастером кикбоксинга и актером Алексом Ридом. Впрочем, красотку это особо не волновало. Сама она призналась, что все 300 гостей, прежде чем прибыть в Уолдингхэм в графстве Суррей, заполнили специальную «конфиденциальную форму».

Между тем, Джордан уже собирается давать уроки английского языка своему новому фавориту – 26-летнему аргентинцу Леандро Пенне.

Кэти появлялась на обложках множества журналов: FHM, Maxim, Nuts, Front, Zoo Weekly, Sky, Esquire, Loaded. Также она снялась для шести выпусков журнала Playboy «Book of Lingerie». В 2000-х годах Прайс приняла участие в целом ряде документальных фильмов о модельном бизнесе, где играла саму себя.