20 СТРОК

dailymail.co.uk

Гиггз стал героем секс-скандала

Райан Гиггз стал героем секс-скандала

Николай Максимов

Звезда «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз оказался в центре сексуального скандала. У футболиста был роман со звездой шоу «Большой брат» Имоген Томас. А ведь до этого у валлийца была репутация отличного семьянина.

В понедельник британские СМИ наконец-то сообщили об этом, хотя ранее на разглашение информации действовал судебный запрет. Причем об этом стало известно на заседании парламента, где один из его членов Джон Хеммингс поведал том, что любовником Имоген является именно Гиггз. «Об этом знают 75 тыс. пользователей Twitter, так что это уже не тайна», — сказал он. Ранее эту информацию напечатала одна из шотландских газет, где запрет на разглашение информации не действует.

Разоблачение состоялось ровно через сутки после того, как Гиггз с женой Стэйси Кук и детьми Заком и Либби праздновал победу в премьер-лиге. А на утро выяснилось, что звезда МЮ на протяжении шести месяцев встречался с Имоген в одном из роскошных отелей.

«Это невероятно, не могу в это поверить, — сказал агент Гиггза. – Он же семейный человек. Даже и не знаю, что тут сказать».

Сама же Имоген заявила, что никогда бы не рассказала прессе об этом романе, а также добавила, что никогда не пыталась шантажировать своего любовника. «Я хранила молчание, а сейчас меня пытаются сделать крайней, — заявила она. – Где же тут справедливость?».