20 СТРОК

specialopdawgs.com

«Хочу петь каждую неделю»

Подруга Люиса Хэмилтона готова выступить на музыкальном шоу

Сергей Маринин

Подруга британского пилота «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона Николь Шерзингер заявила, что хотела бы чаще выступать на известном в Великобритании телевизионном шоу X Factor.

Напомним, что в этом шоу каждый желающий может попробовать свои силы на сцене в качестве певца. В России такие конкурсы имеют название «Народный артист», либо же «Стань звездой». Подобные соревнования, в которых побеждают либо один человек, либо эстрадная группа, длятся, как правило, чуть ли не полгода.

Бывшая участница группы Pussycat Dolls Шерзингер сказала, что хотела бы выступать на этом шоу как можно чаще. «Буду ли я петь? Если важно мое мнение, то я хотела бы петь каждую неделю», — передает ее слова Independent. Интересно, что параллельно она выразила желание помочь остальным конкурсантам, пользуясь своим исполнительским опытом.

Николь не волнует, что в жюри конкурса буду находиться известные в прошлом поп-дивы Пола Абдул и Шерил Коул. Она призналась, что не боится их оценок, которые могут быть в достаточной степени субъективными, поэтому обещала показать класс, когда выйдет на сцену.