20 СТРОК

Click.ro

«Мулен Руж» для Леброна

Чирлидеры «Майами Хит» снялись в фотосессии в стиле «Мулен Руж»

Александр Малинин

Раскрыт секрет успешной игры в плей-офф НБА команды «Майами Хит», ведомой Леброном Джеймсом, Дуайтом Ховардом и Крисом Бошем. Перни уже вышли в финал Восточной конференции и уверенно ведут в серии с «Чикаго Буллз» (3:1). Казалось бы, откуда силы у провально начавших сезон «Хит»? Ответ очевиден — баскетболистов на подвиги вдохновляет их группа поддержки.

Зажигательные танцы «жарких» девчонок из команды «Хит Дансерс» мертвого пробудят, а уж Леброна сотоварищей-то вперед погонят точно. Успехи «Майами» и их очаровательные чирлидеры не остались без внимания. Так недавно девчонкам предложили сняться в фотосессии в стиле «Мулен Руж». Никакой обнаженки, но наряды точь-в-точь повторяют облачения куртизанок знаменитого кабаре.

За баскетболистами «Хит» выйти в финал, думается, не заржавеет. А вот какое будущее ждет прекрасных девушек из группы поддержки команды? Возможно, они покинут «Хит Дансерс» и начнут модельную карьеру, а возможно, останутся верны «Майами» и своим болельщикам. Ведь что там говорить, на баскетбол люди ходят далеко не только для того, чтобы посмотреть игру.