20 СТРОК

VDT

Бьянка дохуделась до анорексии

У Бьянки Драгушану анорексия

Александр Малинин

Известная румынская модель Бьянка Драгушану рискует из звездной персоны превратиться в персону нон-грата. Дело в том, что после последнего участия красотки в одном из телешоу в редакцию телеканала и в СМИ посыпались письма с требованиями озвучить причины, по которым Бьянка выглядит так… худощаво. Некоторые особенно драматизировали ситуацию, заявляя, что у мисс Драгушану не иначе как анорексия и что жить нормально с таким диагнозом она никак не может.

VDT расспросил Бьянку о том, почему ее идеальные формы, в свое время привлекшие фотографов Playboy теперь пропали, а нынешняя внешность подружки полузащитника ЧФР из Клужа Адриана Аристи внушает не восхищение, а страх.

«Что делать проблему из-за потери двух килограммов? — удивилась Бьянка. — Это разве анорексия?»

Однако ее доктор и друг Дэн Капатош признал, что Бьянка, действительно, сидит на жесточайшей диете. «Ну, на прошлой неделе она нормально ела только во вторник и четверг». Таким образом красотка хочет покорить жюри конкурса Next Top Model. Только вот о своем здоровье и тысячах румынских девушек, для которых она является примером, Бьянка не подумала.