20 СТРОК

sportal.bg

Маттеусу неймется

Лотар Маттеус разошелся с Ариадной и закрутил роман с Йоанной

Александр Малинин

Известный в прошлом немецкий футболист, а ныне главный тренер сборной Болгарии Лотар Маттеус, похоже, в очередной раз поменял пассию. Не так давно его подружка модель Ариадна могла вздохнуть спокойно — слухи о романе немца с польской красавицей Йоанной Тучинской, казалось, остались слухами. Ан нет. Теперь Ариадна отправлена в отставку, а Лотар развлекается с Йоанной.

Как сообщает sportal.bg, Маттеус слетал со своей новой девушкой в Дубай, а потом вместе с ней прилетел в Мюнхен. Теперь оба влюбленных живут в столице Баварии, ну а где живет Ариадна, вряд ли кто-то возьмется сказать. Тем не менее, комментарий по поводу случившегося у нее взять удалось.

«Я думаю, Лротар просто не способен на серьезные долгосрочные отношения, — заявила Ариадна. — Он слишком поверхностный человек».

Долго ли продлится роман Маттеуса с Йоанной, неизвестно. Однако скорее всего, полька также пополнит список жертв любвеобильного немца. К слову, Маттеус давно уже вышел на международный уровень, не ограничиваясь пределами Германии. Вопрос лишь в том, когда же за новой девушкой Лотар приедет в Россию?