20 СТРОК

Mediaset

Алена запуталась в платьях

Алена Середова не может выбрать свадебное платье

Александр Малинин

Все ближе знаменательное событие в жизни вратаря сборной Италии и «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона — уже скоро Джиджи женится-таки на своей давней подруге матери своих детей чешской модели Алене Середовой. Однако если у футболиста хватает времени и на работу, и на то, чтобы подготовиться к церемонии, то Алена, как всегда ничего не успевает. Женщины…

«Вся проблема в платье, — приводит слова Середовой gossip.it. — Я просмотрела множество вариантов. Они красивые, дорогие… Мне понравилось одно, но €110 тысяч, мне кажется, слишком много. Моя сестра нашла церковь в Праге, где мы будем венчаться, но мои украшения должны сочетаться с букетом, а букет – с платьем… В общем, получается замкнутый круг. Порой я думаю, как бы здорово было пожениться на пляже, на мне бы были лишь майка и шорты — и никакого платья!»

Отношения Джанлуиджи и Алены длятся с 2006 года. У пары двое детей — Луис Томас и Давид Ли. Буффон сделал Середовой предложение еще в декабре. Она ответила согласием через несколько дней. Свадьба звездной парочки намечена на 14 июня… а Алена все еще без платья!