20 СТРОК

zimbio

Роналдо положил глаз на Камиллу

Роналдо дебютировал в кино

Александр Малинин

Двукратный чемпион мира по футболу бразилец Роналдо, известный на родине как Луис Назарио да Лима, дебютировал в кино. Недавно начались съемки фильма Open Road (его название в российском прокате пока неизвестно), где Зубастик играет в эпизодической роли. Играет он грабителя банков, однако этот «злодей». Пожалуй, будет любим зрителями не меньше главных героев картины.

Ими станут Энди Гарсия, Джульет Льюис и Камилла Белль, известная по фильмам «Тишина», «10000 лет до н.э.», а также по своей дружбе с российской теннисисткой Марией Шараповой. В свое время даже ходили слухи, что между двумя очаровательными девушками отношения куда более близкие, нежели просто дружеские… Однако слухи так и остались слухами, а Камилла даже завела роман с Джорджем Клуни, который, впрочем, продлился недолго.

Сейчас же у Роналдо, известного своей любовью к противоположному полу (правда, порой Зубастик ошибается, принимая за девушек транссексуалов), есть отличный шанс завоевать сердце Камиллы. Благо сердце это пока свободно. Для разбирающееся в спорте девушки знакомство с фигурой масштаба Роналдо, думается, будет весьма интересным.