20 СТРОК

album.ee

Расстались по интернету

Интернет разводит людей

Александр Малинин

Интернет завоевывает планету, и теперь все самые свежие новости узнаются именно там. Газеты, журналы, телевидение и радио проигрывают онлайн-СМИ в оперативности. Однако теперь к СМИ можно приравнять и детище Марка Цукерберга — социальную сеть Facebook. Порой из фейсбука и твиттера люди узнают самую свежую информацию о своих кумирах. В том числе и спортсменах.

Так итальянский пловец Леонардо Тумьотто на своей странице в фейсбуке сообщил о разрыве отношений с Веридианой Маллманн: «Между мной и Веридианой все кончено». И словно не было тонн писем, объятий, поцелуев и слез счастья…

Такой же сценарий расставания был и у форварда сборной Италии и «Манчестер Сити» Марио Балотелли и Мелиссы Кастаньоли. Он жил в Англии, она — в Италии. Общались друг с другом по телефону и через фейсбук. Но пары фото Марио в компании длинноногих красоток было достаточно, чтобы между молодыми людьми пробежала черная кошка. Мелисса отправила Балотелли сообщение, что не хочет иметь с ним дело, а потом подтвердила свое решение в телепередаче Chiambretti Night.

Дальше пошел Кристиан Вьери, составивший целый пресс-релиз по поводу разрыва отношений с Мелиссой Саттой и разместивший его в интернете. Девушка не могла сдержать слез, обидевшись на Вьери: «Он прекрасно знал, насколько я чувствительна. Он должен был поговорить со мной наедине, а не поступать таким образом».

И это лишь несколько примеров. Читайте «Газету.Ru», чтобы узнать подробности личной жизни звезд спорта.