20 СТРОК

Mediaset

Ирина покорила Испанию

Ирина Шейк украсила обложку испанского Cosmopolitan

Александр Малинин

Пока что подружка, а в будущем супруга португальского футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк продолжает покорять сердца мужчин всего мира. Впрочем, учитывая превознесение Роналду в Испании, стать предметом обожания местных мачо для нее было раз плюнуть. А вот с женской частью населения этой южной страны пришлось чуть сложнее.

Но и испанок Ирина в итоге покорила. Новый номер местной версии журнала Cosmopolitan тому подтверждение. На его обложке будет красоваться российская модель, которой даже не пришлось облачаться в бикини. Но и в одежде Ирина сексуальна и обворожительна. Ангелочек Victoria's Secret и подружка самого популярного футболиста на планете показала, чем ее наградила природа. Никакого фотошопа — только настоящая красота.

Sports Illustrated, GQ, Cosmopolitan и еще масса изданий уже имели счастье разместить фото Ирины. Кто окажется следующим, покажет время. Только вот обнаженной красотку вряд ли кто-то уговорит сняться. И сам Роналду будет не в восторге, да и Ирине лишний пиар при уже существующей популярности ни к чему. Хотя, чем черт не шутит…