20 СТРОК

blogspot.com

«Обожаю верховую езду»

Бывшая наездница любит ходить в «Мэдисон Сквер Гарден»

Сергей Маринин

18-летняя американская модель Кейт Аптон, известная тем, что снялась в купальном костюме в популярном журнале Sports Illustrated за этот год, приняла участие в шоу под названием Music Fridays на спортивном кабельном канале в рамках программы Summer Block Party, снимающейся при поддержке нью-йоркской арены «Мэдисон Сквер Гарден» (арена имеет собственную телесеть MSG Network).

Во время съемок Аптон, в свое время занимавшаяся конным спортом, нашла время на то, чтобы ответить о своих спортивных увлечениях. По ее словам, она болеет за команду НФЛ «Нью-Йорк Джетс», а также любит приходить на «Гарден», чтобы посмотреть, как играют баскетболисты клуба НБА «Нью-Йорк Никс».

«Верховая езда – мое увлечение «номер один». Я всегда вкладываю в это сверх своих возможностей, — передает ее слова USA Today. – Мне нравятся и другие вещи, как например, ходить на пляж, общаться с друзьями. Что касается того, встречаюсь ли я с профессиональным спортсменом, то я не собираюсь в этом плане выбирать – со спортсменом или нет».