20 СТРОК

topnews.in

Виктория будет рожать в Америке

Виктория Бекхэм будет рожать в США

Захар Дмитриев

Звездная пара Виктория и Дэвид Бэкхем отложили свою поездку в Англию и ожидают появления долгожданной дочери в Америке. Как говорят близкие друзья семьи, счастливые родители решили остаться в США, чтобы их будущий ребенок появился на свет в Штатах и получил американское гражданство. Ранее сообщалось, что Виктория забронировала палату для кесарева сечения в одном из частных госпиталей Лондона.

Роды Виктории назначены на 4 июня, дату, когда Америка отмечает День независимости. По словам счастливой мамы, в будущем малышка обязательно получит и британский паспорт. Сейчас семейство Бекхэмов проживает в Калифорнии, где Дэвид играет за футбольную команду «Лос-Анджелес Гэлакси». Однако, пара присматривает себе новое жилье в Нью-Йорке, где Виктория имеет свой успешный бизнес по дизайну одежды.

Сейчас полным ходом идет подготовка к ответственному моменту рождения долгожданной дочери. Но и к послеродовому периоду экс-«перчинка» подготовилась основательно. Она призналась, что уже наняла на работу самого знаменитого фитнес-тренера Голливуда Трейси Андерсон, которая поможет ей вернуть свое тело в форму всего лишь за нескольких недель после родов.