20 СТРОК

theplace.ru

Шейк была тощей и некрасивой

Ирина Шейк призналась, что считала себя некрасивой

Андрей Грибоедов

Ирина Шейк призналась, что до 2007-го года она считала себя гадким утёнком, совершенно не считая себя красивой. Но затем она получила возможность работать моделью для журнала Sports Illustrated и ее ощущение себя поменялось.

«Я была самой тощей девочкой в школе, — вспоминает сейчас Ирина, в интервью StyleCaster. — Надо мной все смеялись, потому что я была высокой и у меня была смуглая кожа. Из-за этого я чувствовала себя совершенно некрасивой. Я была стеснительной и у меня была короткая стрижка. Но только тогда, когда меня пригласили фотографироваться для Sport Illustrated, я подумала, что может быть я красива».

В этом году подружка футболиста Криштиану Роналду попала на обложу своего любимого издания. Впрочем, сейчас она мечтает уже не об удачных кадрах, а о высоком — о классической музыке. Ирина надеется, что в скором времени она вернется к своему увлечению классикой.

«Не исключено, что после карьеры модели я буду давать концерты, на которые будут приглашены все друзья», — призналась Шейк.