20 СТРОК

el-buskador.com

Шакира голову не вскружит

«Барселона» может опасаться, что Пике не сыграет против МЮ в свою силу из-за Шакиры

Сергей Маринин

Стремительно развиваются отношения между футболистом «Барселоны» Херардом Пике и колумбийской певицей Шакирой, которая 24 мая выступила с концертом в Москве. О том, что между молодыми людьми есть серьезные отношения, стало известно еще в этом году. С той поры пара не стесняется показывать их на публике. Шакира при первой же возможности старается быть рядом со своим бойфрендом, как например, во время одного из матчей «эль класико» против «Реала».

А недавно папарацци засняли их в одном из фешенебельных отелей в Италии, причем пара целовалась на балконе. При этом Пике, как говорят, был в нижнем белье.

Между тем, местные СМИ уже рассуждают о том, что руководство каталонского клуба, особенно его тренерский штаб, побаивается, что Пике вполне может, как говорится, потерять голову от такой любви и не сконцентрироваться должным образом на финальный матч Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который пройдет 28 мая в Лондоне. Если «Барса» выиграет Лигу чемпионов, то сезон для нее можно будет назвать удачным (в этом сезоне команда выиграла только национальный чемпионат).

Шакира же в рамках своего турне уже прибыла из Бейрута как раз в Барселону, где даст концерт. Уже в Каталонии она сказала, что надеется на победу «Барсы». «Мы скрестим по этому поводу пальцы», — сказала она.