20 СТРОК

sportal.bg

Алисия признала Николая

Алисия призналась в отношениях с Николаем Михайловым

Александр Малинин

Слухов вокруг отношений вратаря сборной Болгарии Николая Михайлова и фолк-певицы Алисии, ранее встречавшийся с нападающим национальной команды Валери Божиновым и имеющей от него ребенка, ходили давно. Однако им не было доказательств. Молодые люди утверждали, что между ними лишь дружба, при этом Николай дарил Алисии различные подарки и оказывал всяческие знаки внимания.

И вот болгарскому изданию «168 часа» удалось застать Михайлова и красотку вместе. Они отправились в ужинать ресторан, где провели довольно много времени. Николай и Алисия обменивались шутками, не характерными для «просто друзей», ну а после ужина вратарь на своей Audi S8 отвез Алисию домой. И это после того, как девушка получила в подарок от Михайлова 777 роз… Да какая ж тут дружба?

Сама Алисия после этого в интервью призналась, что у нее есть любимый человек, правда, не назвав имя Михайлова: «Действительно, у меня есть близкий человек, рядом с которым я чувствую себя совершенно иначе, чем с другими. Он любит и ценит меня. Не все футболисты одинаковы».