20 СТРОК

nobblynews.com

Имоген угрожают из-за Гиггза

Валлийская модель получила угрозы после скандала с игроком МЮ

Сергей Маринин

Валлийка Имоген Томас продолжает оставаться в центре внимания британской прессы. Бывшую мисс Уэльс, которая оказалась уличена в сексуальной связи с футболистом «Манчестер Юнайтед» Райаном Гиггзом, папарацци нашли в одном из модных бутиков.

Из магазина Имоген вышла с шестью пакетами, в которых находились покупки. Источник рассказал Daily Mail, что покупала она, в основном, элегантные платья, а также пару макси и кое-что на лето. Из обуви же она купила высокие с отворотами сапоги. По свидетельству очевидца, выглядела она в тот момент напряженной, что и не удивительно ввиду последних связанных с ней событий. Чтобы расслабиться, она, видимо, и решила отправиться в магазин.

Нельзя не отметить, что в связи со скандалом с Гиггзом, она в «Твиттере» уже получила ряд сообщений, в которых ей угрожают смертью. Источник сообщил, что Имоген настолько этим напугана, что планирует улететь в отпуск как можно скорее и покинет Лондон после своего возвращения. «Она в страхе за свою жизнь, потому что эти люди сказали ей, что знают, где она живет, что она делает, ее машину и членов ее семьи», — сказал источник.

В связи с этими угрозами, Имоген уже посетила полицейское управление. Правоохранительные органы уже обещали, что выследят этих пользователей социальной сети, которые разместили эти угрозы.