20 СТРОК

Alter Ego

Фотография в подарок

Бывшая волейблистка подарила своему жениху фотосессию

Александр Малинин

Бывшая волейболистка сборной Болгарии Роси Янева за свою карьеру успела поиграть и на родине, и в Греции, и в Италии, и в Турции, и в Румынии, и в Испании. И везде девушка привлекала внимание не только болельщиков, но и фотографов, за что удостоилась звания «Мисс волейбол». По завершении карьеры у девушки не было отбоя от предложений… Предложений сняться для какого-либо издания и предложений руки и сердца.

С кандидатурой жениха Роси определилась, ну а каждая ее новая фотосессия — настоящее произведение искусства. Очередная же была сделана с определенной целью. Об этом рассказала сама Янева, признавшись, что ей очень нравится такая работа.

«Мой молодой человек всегда удивлялся, с каким энтузиазмом я принимаюсь за каждое новое дело, — приводит слова Яневой sportal.bg. — Но мои съемки в фотосессиях он воспринимает шутя. Он считает, что это просто моя несбывшаяся детская мечта. Последняя моя работа сделана в качестве подарка для него. Думаю, он был удивлен, поскольку одна из этих фотографий уже висит в нашей спальне».

На 25 июня у Яневой и ее молодого человека намечена свадьба.