20 СТРОК

Playboy, sportal.bg

Николета снова в Playboy

Николета Лозанова вернулась на обложку Playboy

Александр Малинин

Свершилось! Спустя пять лет самая популярная самая сексуальная и просто самая-самая болгарская модель Николета Лозанова вновь на обложке Playboy.

В воскресенье в Болгарии выйдет новый номер знаменитейшего журнала, который украсит собой подруга нападающего сборной Болгарии и итальянской «Пармы» Валери Божинова. Sex Icon, как называет ее Playboy создала свой бренд Ni Lo, который активно продвигает, в том числе, через журнал. В 2006 году Николета выиграла конкурс Playmate и вот — триумфальное возвращение на обложку детища Хью Хефнера.

Съемки проходили в начале апреля на острове Тасос, куда Николета прибыла сразу же после представления фармакологической компанией новой пищевой добавки под названием Ni Lo, которая способствует снижению веса. Красотка и сама принимает эти капсулы, даже несмотря на то, что уже похудела на два килограмма. Впрочем, на фото в Playboy Лозанова как всегда просто восхитительна.

Одним из условий Николеты перед съемками было отсутствие в фотографиях пошлости. Возможно, поэтому уже сейчас все критики восторгаются ее красотой и элегантностью. И на пошлость, действительно, нет и намека.