20 СТРОК

StyleCaster

Ирина стала мафиози

Ирина Шейк стала героиней фотосессии StyleCaster под названием Cosa Nostra

Андрей Грибоедов

Невеста форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду Ирина Шейк стала героиней фотосессии StyleCaster под названием Cosa Nostra. Превратившись в мафиози, Ирина примерила наряды известных брендов и рассказала изданию о себе.

Ирина, обнажившаяся для рекламной кампании Marc Jacobs, недавно на несколько часов превратилась в главу знаменитой мафии Cosa Nostra для фотосессии StyleCaster. В образе «крестной матери» Ирина Шейк, как и в образе невесты, смотрелась довольно убедительно. Комплексы Ирина оставила позади и теперь чувствует себя уверенно и комфортно в любой одежде и без нее.

В создании образа стилистам помогали наряды, обувь и украшения Norma Kamali, Dolce&Gabbana, Fendi, Tiffany&Co., Gucci, Jimmy Choo и другие.

«Я была самой тощей девочкой в школе, – вспоминает сейчас Ирина, в интервью StyleCaster. – Надо мной все смеялись, потому что я была высокой и у меня была смуглая кожа. Из-за этого я чувствовала себя совершенно некрасивой. Я была стеснительной и у меня была короткая стрижка. Но только тогда, когда меня пригласили фотографироваться для Sport Illustrated, я подумала, что может быть я красива».