20 СТРОК

reuters

Кан-предсказатель

Оливер Кан посмотрел финал ЛЧ в Москве

Руслан Алиев

В субботу на большом экране в баре «Стрелка» прошел совместный просмотр финала Лиги чемпионов «Барселона» — «Манчестер Юнайтед», организованный пивоваренной компанией Heineken.

Вместе с российскими любителями футбола за главным событием европейского клубного сезона на территории «Красного Октября» наблюдал и четырехкратный обладатель звания лучший голкипер мира Оливер Кан, который перед началом встречи любезно раздавал многочисленные интервью, автографы, а также не отказывал желающим сфотографироваться.

Примечательно, что многие из пришедших ставили на счет 2:1 в пользу «Манчестер Юнайтед». Причем зачастую предпочтения команде Алекса Фергюсона отдавали представители мужского пола, тогда как женщины болели за «Барселону» и в итоге не прогадали. Возможно, они прислушались к Оливеру Кану, который предрек победу каталонскому клубу.

«Очень трудно делать прогноз на такой матч, — заявил победитель Лиги чемпионов-2000/2001. — Все-таки в финале может произойти все, что угодно. Но на данный момент «Барса» превосходит своего соперника». Напомним, благодаря точным ударам Педро, Лионеля Месси и Давида Вильи «Барселона» победила в финале со счетом 3:1.