20 СТРОК

Daily Mail

Вики сыграла с сыном в футбол

Виктория Бекхэм сыграла с сыном в футбол

Захар Дмитриев

Жена полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма Виктория на днях посетила спортивную секцию, в котором занимается их с Дэвидом сын Круз. Мальчик, как и отец, увлекается футболом. По словам очевидцев, Вики, несмотря на последние месяцы беременности, не упустила возможности вместе с сыном попинать мячик.

Стоит отметить, что и в таком положении Виктория демонстрирует прекрасное чувство стиля. Виктория выбрала для своего выхода монохромный черный ансамбль, который дополнила черными же сапожками от Christian Louboutin на 12-сантиметровых каблуках. В последнее время Бекхэм предпочитает темную одежду. За время беременности Вики стала более женственной и успела отрастить длинные волосы, отказавшись от экстремальных стрижек.

Напомним, что Виктория ожидает появления на свет дочери чуть больше, чем через два месяца. Роды Виктории назначены на 4 июля, дату, когда Америка отмечает День независимости. Этим супруги хотят выразить свою благодарность стране, столь тепло принявшей их четыре года назад. По слухам, Бекхэмы назовут будущую дочь именем Луна.