Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

20 СТРОК

eldiario24.com

Лариса доплясалась

Лариса Рикельме получила травму на танцевальном шоу

Виктор Илюшин

Парагвайская модель Лариса Рикельме обожает футбол. Однако красотке больше подуше наблюдать за перепетиями футбольных поединков в качестве зрителя — гонять мячик по зеленому газону не ее удел. Все же футбол — один из наиболее травмоопасных видов спорта, и вероятность того, что Лариса может повредить свои прекрасные ножки, в жестких единоборствах с соперниками (или соперницами) весьма велика.

А вот танцевать Рикельме, как и всякая латиноамериканка, очень любит, поэтому ее появление на аргентинском телешоу «Танцы о мечте» никого не удивило. Причем, по слухам, в проект она попала с подачи великого и ужасного Диего Марадоны. Тем не менее, на первый взгляд, даже в совсем безопасных плясках Лариса умудрилась получить травму — парагвайка сильно ушибла колено.

Впрочем, по словам красавицы, совсем скоро она снова будет в строю и готова биться за победу в конкурсе. «На самом деле ничего страшного не произошло. Колено, конечно, побаливает, но в целом ничего серьезного», — призналась Лариса, как бы это громко не звучало — самая известная жительница Парагвая в мире.

Причем еще год назад Рикельме была знаменита лишь у себя на родине, однако благодаря чемпионату мира по футболу в ЮАР, во время которого парагвайка сделала ряд откровенных заявлений и поступков, в частности пообещав пробежаться голой по улицам Асунсьона в случае победы национальной команды на мундиале, она стала популярна на весь мир.