20 СТРОК

novsport.com

Дамяна не в обиде на Дембеле

Дамяна Матева о словах ее бывшего возлюбленного

Захар Дмитриев

Дамяна Матева, не так давно сделавшая достоянием общественности свои близкие отношения с «черной жемчужиной» софийского «Левски» Гаррой Дембеле, которые, впрочем, продолжились недолго, прокомментировала высказывания игрока в ее адрес. Дембеле заявил, что для того, чтобы лечь с ней в постель, ему потребуется перед этим не мало выпить алкоголя.

«Я не в обиде на него. Я не хочу, чтобы он извинялся за эти слова. Это пройденный этап моей жизни и я не хочу ворошить прошлое. Я достаточно взрослый человек, и уже не так наивна. Дембеле — хороший человек. Я не могу сказать о нем что-либо плохое. У нас с ним было много прекрасных моментов. Я ни о чем не жалею», — призналась Матева.

Также Матева рассказала, как познакомилась с этим футболистом. «Я люблю умных людей. Интеллект меня привлекает в первую очередь. Мы познакомилась с Гаррой в общей компании. Я раньше занималась спортом — плавала. Весь круг моих друзей — это спортсмены. Возможно, именно поэтому я и начала флиртовать с футболистом. Если бы я увлекалась компьютерами, то хотела бы встречаться с компьютерщиком. Все зависит от круга знакомых», — сказала Матева.