20 СТРОК

playboy

Ким определилась с подарками на свадьбу

Ким Кардашьян составила wish-лист на свадьбу

Захар Дмитриев

Свадьба известной светской львицы Ким Кардашьян и баскетболиста НБА Криса Хамфриса не за горами. Будущие молодожены вовсю продолжают готовиться к знаменательному событию в своей жизни. Так, например, Ким, дабы гости не мучились, придумывая подарок на торжество, уже составила список желательных презентов.

Выбирать подарки на свадьбу всегда сложно, но в последнее время все большую популярность набирает wish-лист, призванный облегчить «муки» гостей. Список приятных вещей, которые она с удовольствием бы приняла в подарок, составила и Кардашьян.

В список вошли: подсвечник за $800, набор очков за $2500, кристальная пепельница Havana за $840, 24 бутылки шампанского Baccarat Vega, каждая из которых стоит $130, столько же бокалов Baccarat Vega по $125 каждый, хрустальная ваза за $7850, поднос для еды за $1590, хрустальная статуэтка из серии «Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу» по $735 каждая, набор столовых приборов из серебра за $38400, посеребренный кофейник за $1650 и много всего другого.