20 СТРОК

kp.ru

Атлант погиб, отмечая сдачу ЕГЭ

Трагически погиб игрок «Мытищинских Атлантов» Иван Казаков

Виктор Лупин

В ночь на четверг в Ордынском районе Новосибирской области погибли три выпускника хоккейного класса новосибирской областной специализированной школы-интерната. В число трагически погибших хоккеистов попал защитник «Мытищинских Атлантов» Иван Казаков.

В среду вечером десять окончивших школу молодых людей прибыли на базу отдыха, чтобы отметить успешную сдачу Единого государственного экзамена (ЕГЭ). С собой на базу они привезли спиртное, еду и колонки для того, чтобы устроить дискотеку. Ребята поселились в трех вагончиках, которые были соединены друг с другом буквой «П». Всю ночь подростки праздновали успешную сдачу экзаменов, а когда мальчишки легли спать, случилась беда.

Когда один из ребят вышел на улицу в туалет, он увидел, что из окон одного из домиков валит дым. Он пытался растолкать спящих друзей, однако выбраться из моментально вспыхнувших строений удалось не всем. Трое молодых хоккеистов – 18-летние Илья Титов, Кирилл Толмачев и 17-летний Иван Казаков — погибли, на их тела уже наткнулись пожарные.