20 СТРОК

Sun

Лиз стала свободной

Лиз Херли развелась с Аруном Наяром

Александр Володин

Подруга австралийского спортсмена Шейна Уорна, голливудская актриса Лиз Херли и известный индийский бизнесмен Арун Наяр после четырех лет совместной жизни окончательно оформили развод, сообщает The Sun. Нажитое состояние бывшие супруги решили разделить пополам.

Сделано это было всего за 92 секунды. Хотя ни одна из сторон не явилась на слушанье. Просто Лиз заблаговременно рассказала о «неразумном поведении» своего муженька, в котором он признался. Однажды его видели в компании с 25-летней моделью Ким Джонсон.

Правда, у самой Херли тоже «рыльце в пушку». До того начали ходить слухи о ее романе с игроком в крикет Шейном Уорном. По данным таблоидов, есть видео, где пара держится за руки и целуется. Их даже застукивали вместе в одном отеле. Однако с мужем актриса уже давно не жила.

Теперь как Лиз, так и Арун имеют право вновь связать себя узами нового брака по истечении шести недель. Но актриса заявила, что она не собирается выходить замуж. В декабре, кстати, Херли рассказала, что союз с Наяром распался после того, как он увидел ее, целующеюся с Уорном в одном из отелей Лондона.

С Аруном Наяром актриса начала встречаться 2003 году после 10 лет неудачного романа с Хью Грантом. В 2007 году Лиз и Арун поженились. Церемония бракосочетания проходила в одном из английских замков, а под венец невесту вел музыкант Элтон Джон.