20 СТРОК

VDTONLINE.RO

«Мисс грудь» увлеклась политикой

Обладательница самой большой груди Румынии увлекается политикой

Виктор Илюшин

Самая сексуальная болельщица «Стяуа», обладательница самой большой груди Румынии Адина Барбу, оказывается, увлекается не только футболом и интимными фотосессиями, но и политикой. На днях красотка поведала изданию Showbiz.ro о своих политических пристрастиях, в частности, раскритиковав работу румынских властей.

«Мы часто говорим о политике, — рассказала Адина, в эти дни отдыхающая на одном из курортов на Черном море в обществе подруг. — Конечно же, нам интересно все то, что происходит в нашей стране».

«Во-первых, хотела бы сказать, что мне совершенно не нравится распоряжение об увольнении сотрудников полиции, которое на прошлой неделе взбудоражило всю Румынию. Во-вторых, я считаю, что наше министерство туризма работает далеко не так, как следовало бы. Наше черноморское побережье очень красиво, однако инфраструктура находится на достаточно низком уровне и, как следствие, иностранцы едут к нам с неохотой».

Тем не менее, как бы не любила свою страну Адина, совсем скоро она отправится в турецкую Анталью, где комфортабельных отелей — пруд-пруди.