20 СТРОК

Reuters

«Вики ест как лошадь»

Шеф-повар об аппетите Виктории Бекхэм

Захар Дмитриев

Жена полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма Виктория славится крайней худобой. Многие считают, что бывшая солистка популярной группы Spice Girls постоянно сидит на строгой диете. Однако знаменитый английский шеф-повар Гордон Рамсей, который дружит со знаменитостью, развеял этот миф, заявив, что Вики «ест как лошадь». Об этом Рамсей сообщил в эфире вечернего шоу Jimmy Kimmel Live! Ведущий воспринял слова Гордона с недоверием и уточнил: «Наверное, вы имели в виду — не больше, чем карусельная лошадка?». Но повар настаивал на своем: «Виктория ест много и с удовольствием, у нее отменный аппетит».

Также в эфире программы Гордон обсудил недавний инцидент в венецианском ресторане, когда беременная Виктория была шокирована тем, что сотрудники заведения отказались принести ей салат без заправки.

«Виктория очень хотела съесть салат с копченой форелью. Дэвид повернулся к официанту и сказал: можно подать заправку отдельно? А тот неожиданно ответил «нет», — рассказал присутствовавший при этом Рамсей. — Вики вот-вот родит ребенка, нет ничего удивительного в том, что она попросила принести салат в натуральном виде. Не понимаю, что им стоило не добавлять заправку, ведь им самим так проще! Мы что, потребовали подать окуня с гарниром для грудинки? Нет, всего лишь какой-то несчастный салат без заправки! Я тут же пошел на кухню и сделал все сам!»