20 СТРОК

levante-emv.com

Ревнивая Сара

Подруга Икера Касильяса запретила интервью вратаря с мексиканской журналисткой

Сергей Маринин

Вратарь «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс вместе со своей подругой, тележурналисткой Сарой Карбонеро, находится сейчас в Южной Америке. Пара только что переехала из Мексики в Чили, где Касильяс принял участие в благотворительной программе в рамках помощи детям из малообеспеченных семей совместно с испанским банком BBVA –титульным спонсором футбольного чемпионата Испании. За то время вратарь раздал автографы, посетил с визитом первую леди Чили Сесилию Морель, которой он подарил пару вратарских перчаток.

Отдых в Мексике омрачила история, связанная с местной тележурналисткой Габриэлой Элизаде. Репортер, которая принимала участие в ряде эротических фотосессий, пожелала взять интервью у вратаря. На что ответила отказом вторая половина футболиста.

Видимо, Сара посчитала, что своим видом Габриэла настолько смутит Икера, что ее образ затуманит тому все на свете. Косвенным подтверждением тому, что ревность Карбонеро имела место, является запись Элизаде в своем «Твиттере». «Девушки не ревнуют своих мужчин. Мы мирный народ», — написала она.