20 СТРОК

reuters

Николь очарована озвучкой в «Тачках-2»

Льюис Хэмилтон и Николь Шерзингер посетили мировую премьеру «Тачки-2»

Петр Дубинский

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон вместе со своей возлюбленной Николь Шерзингер посетил мировую премьеру второй части мультипликационного фильма «Тачки».

Солистка Pussycat Dolls появилась на публике в асимметричном розовом платье, отдаленно напоминающем кимоно. По заверению Николь, она была рада, узнав, что ее любимый человек принял участие в озвучке мультфильма. «Это так мило, — не скрывала эмоций певица. – Мне так это нравится».

В работе над анимационным фильмом Disney/Pixar «Тачки 2» задействовано много значимых персонажей из мира международного автоспорта. Например, трехкратный чемпион NASCAR Даррелл Уолтрип и заслуженный британский гонщик и журналист Дэвид Хоббс озвучивают комментаторов гонок, а один из наиболее известных в США телевизионных спортивных журналистов Брент Мусбурге — спортивного аналитика. И нельзя не упомянуть российского пилота «Рено» Виталия Петрова, который озвучил персонажа, названного в свою честь. Машинка по имени Виталий Петров раскрашена в национальные цвета России – подобно другим персонажам, представляющим, по сценарию фильма, свои страны в престижных международных гонках.

К сожалению, голоса Петрова российские зрители не услышат (только если посмотрят фильм в оригинале). В российском прокате главные герои фильма будут разговаривать голосами актеров Дмитрия Харатьяна, Алики Смеховой, Жанны Фриске, Леонида Каневского, Леонида Ярмольника, Александра Балакирева и диджеев утреннего шоу «Авторадио» Мурзилки International.