20 СТРОК

kliuki.bg

Симона вытеснила Алисию

Николай Михайлов замечен в компании Симоны Парвановой

Виктор Лупин

Голкипер «Твенте» и сборной Болгарии Ники Михайлов снова попал на первые полосы светской хроники. В то время, как футболисту уже давно приписываются отношения с фолк-певицей Алисией, которые недавно были фактически доказаны пронырливыми папарацци, он был замечен в компании другой красотки.

Как сообщает ресурс Kliuki.bg, Михайлов вошел в тесную связь с популярной болгарской телеведущей Симоной Парвановой. В качестве убедительного доказательства оной ресурс приводит фотографию, на которой видно, как парочка, держась за руки, следует от дома футболиста к его автомобилю. Более того, Михайлов якобы предложил своей новой подруге остаться в Нидерландах.

Сообщается, что отношения между двумя популярнейшими в Болгарии личностями начались с общения по SMS, и только затем получили свое развитие. Злые языки, как обычно, утверждают, что Симона польстилась на деньги Михайлова.

Так или иначе, реакция Алисии на информацию о похождениях голкипера пока не последовала. Вероятно, слухи так и останутся слухами, но пока неясно, чем Михайлов сможет прикрыть красноречие опубликованных снимков.