20 СТРОК

chismes-famosos.com.ar

Бурные вечера Месси

Лионель Месси устраивает шумные вечеринки в отеле

Сергей Маринин

Лучший футболист мира Лионель Месси не только готовится в составе сборной Аргентины к стартующему в июле Кубку Америки, но и успевает бурно проводить свободное время. Аргентинские СМИ рассказали, что нападающий «Барселоны» каждый вечер в апартаментах на 34-м этаже отеля, находящегося в одном из престижных районов Буэнос-Айреса, устраивает вечеринку с участием «ботинерас» — моделей и танцовщиц, которые обычно заводят романы с зарабатывающими несколько миллионов долларов или евро футболистами.

Со слов очевидцев, в прошедшие выходные в номере Месси побывали такие «ботинерас» как Хоана Гонсалес, Клаудиа Кьярдоне, Андреа Ринкон, Сабрина Равелли и Лули Саласар. Компанию Лео составили также игроки «Интера» и «Барсы» Диего и Габриэль Милито. Говорится, что Месси никогда не пропускает возможность бурно повеселиться каждую ночь, собирая у себя «ботинерас», и никто в отеле его не может остановить.

Одна из побывавших в апартаментах игрока девушек, Хоана Гонсалес, рассказала, что Месси увидел ее в одном ночном клубе, где она станцевала для него и его двоюродных братьев приватный танец в VIP-комнате. Потом он пригласил ее к себе в отель. Никаких половых отношений между ними не было. По словам Хоаны, он спал один, а она – в гостиной, учитывая, что в номере было еще несколько человек.