20 СТРОК

Reuters

Бекхэмы не жалеют денег для будущей дочери

Бекхэмы потратили около $12 тыс на детскую комнату для будущей дочери

Захар Дмитриев

Виктория Бекхэм вместе со своим мужем, футболистом «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвидом Бекхэмом, вовсю готовятся к рождению дочери. Не так давно супруги устроили вечеринку по случаю приближающегося знаменательного события, на которой выбрали крестную мать для будущей дочки. Ей станет одна из лучших подруг Виктории Ева Лонгория. Пока же Дэвид и экс-солистка группы «Спайс Герлз» заняты обустройством детской комнаты.

«Детская обустроена с большим вкусом. Все кремового цвета с розовыми вкраплениями, продумана каждая деталь. Дизайн комнаты сделан в стиле старого парижского шика. У малышки точно будет все самое лучшее. Виктория сильно потратилась на кроватку и на пеленальный столик. Одно из самых впечатляющий приобретений — шкаф с выгравированными по раме зайчиками», — рассказал знакомый Виктории.

По некоторой информации на детскую уже было потрачено около $12 тыс. Виктория должна родить в июле, она забронировала дату кесарева сечения в одной из клиник Лос-Анджелеса на 4 июля – День независимости США.