20 СТРОК

Fotodom

Дочь Абрамовича передумала выходить замуж

Дочь Романа Абрамовича передумала выходить замуж

Захар Дмитриев

В октябре прошлого года 18-летняя дочь Романа Абрамовича Анна собиралась выйти замуж за 28-летнего юрисконсульта Николая Лазарева. Но с тех самых пор прошло уже восемь месяцев, а о свадьбе ничего не слышно. Более того, саму Анну все чаще стали видеть на различных вечеринках.

На днях старшая дочь Абрамовича уже под утро была замечена на выходе из лондонского клуба Mahiki London. Анна перекрасила волосы в каштановый цвет, поэтому папарацци не сразу узнали в девушке дочь владельца «Челси». Вечером того же дня Анна посетила благотворительную игру в поло в графстве Глочестершир, которую устраивал младший брат принца Уильяма принц Гарри. По данным британской прессы, Анна была в этот вечер пожертвовала на благотворительность немалую сумму денег.

Свадьба должна была пройти на Карибах. На организацию торжественной церемонии и банкета российский олигарх планировал потратит $8 млн. «Роман взял на себя все расходы. Нам он сказал, что надо организовать 400 посадочных мест», – признался служащий одной из лондонских кейтеринговых контор, занимающихся организацией торжества.